Informe final empresa Tradex Usa Logistics (2022)
El presente trabajo describe las actividades realizadas como practicante profesional en la empresa Tradex USA Logistics, la cual es una empresa de outsourcing que presta el servicio de transporte logístico de mercancías a otras compañías en los Estados Unidos, México y Canadá, esta cuenta con una oficina ubicada en el centro comercia Primavera Urbana con dirección Cll 15 # 40-01 en la ciudad de Villavicencio, Meta. Este periodo de prácticas duró alrededor de 5 meses, donde se cumplió con más de las 960 horas necesarias para la validación de estas como opción de grado en la Universidad Santo Tomás. Además, se presentará un respectivo contexto de la empresa, sus funciones, su presencia en el mercado internacional, sus objetivos y sus valores. Por otro lado, se detallará las funciones realizadas para los cargos de “agente broker” y “asistente de marketing digital” obtenidos durante el periodo de prácticas, las funciones que se realizaron, las responsabilidades, etc. Más adelante se realizará la conclusión junto a una pequeña recomendación acerca de la experiencia recibida durante este periodo en la empresa.