Pasantía como auxiliar de ingeniería civil en la empresa diseño, interventoría y construcción DINCO S.A.S de la ciudad de Tunja. (2023)
En el presente documento se encuentran las actividades realizadas en el proceso de pasantía de la Universidad Santo Tomás seccional Tunja con el fin de obtener el título de Ingeniera Civil, la cual se llevó a cabo en tres obras ubicadas en varios municipios, en el siguiente orden: Contrato No CP-O-003 DE 2022 cuyo objeto es realizar la “Adecuación y mantenimiento de planta de beneficio animal del municipio de el Cocuy Boyacá.”, el contrato No MS-CMA-002-2022 “Interventoría técnica, administrativa y financiera para la construcción de 14 viviendas de interés social en la urbanización barrio Acacias. Municipio de Siachoque, Boyacá” y el contrato No 1796 de 2022 “Interventoría técnica, administrativa, financiera, jurídica, contable y ambiental al contrato de obra cuyo objeto es Construcción cubierta y mejoramiento campo deportivo Institución Educativa Juan José Rondón Soatá departamento de Boyacá”. En este documento se dan a conocer las actividades que se realizaron, dentro de las cuales están labores de supervisión e interventoría en los contratos de las obras mencionadas anteriormente realizados por la empresa DINCO S.A.S, de igual forma se apoyó en procesos de documentación, gestión y procesos administrativos con el objetivo de cumplir los lineamientos establecidos en los contratos y velar por el cumplimiento y entrega de las actividades realizadas de la mejor manera posible, de igual forma se realizan los registros de las actividades realizadas por la pasante en las obras apoyadas.