Sistema digital para estructuración masiva de datos y desarrollador backend de ASL (2022)
Schlumberger está llevando a cabo un proyecto que se denomina "Schlumberger X2" el cual hace referencia a la migración de datos y plataformas para su actualización digital más grande hasta ahora, hacia la plataforma SAP, hoy en día son utilizadas más de tres diferentes aplicaciones para la compra y suministro de bienes, como por ejemplo: material para la caracterización de hoyos petroleros hasta computadores, lo cual hace que entre plataformas haya divergencias relacionadas con sus datos, lo cual impide una migración hacia SAP, son más de 700.000 órdenes de compra que existen actualmente, se deben corregir por medio de líneas de programación manualmente como super usuarios y/o administradores, tomarían varios años para corregir todos los datos en las órdenes de compra por los integrantes del equipo debido a que se tienen otras actividades por desarrollar. Al diseñar un sistema con diferentes algoritmos que establezcan las divergencias entre las diferentes bases de datos se podrá obtener los datos que se deberán corregir para que las aplicaciones coincidan entre sí, arreglando flujos de caja de miles de dólares, prevenir y evitar acciones legales en contra de la empresa, esto dejaría a los países involucrados totalmente preparados e iniciará el proceso de migración para su actualización digital.