Pasantía Desarrollada en DISIE S.A.S. (2021)
El fin de la pasantía en DISIE S.A.S. “Diseño y Soluciones en Ingeniería Estructural”, es fortalecer conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera bajo un ambiente laboral profesional, por medio de las actividades desarrolladas en la práctica con enfoque empresarial en consultoría y diseño. La pasantía se desarrolló principalmente en labores de oficina (trazado de planos estructurales, modelación de proyectos, generación de memorias de cálculo, desarrollo de informes escritos, cálculos de cantidades de construcción, acompañamiento a supervisión técnica de obra), por medio de software como ETABS, SAP 2000, Arquimet, Autodesk Revit, AutoCAD, Mathcad, DC CAD3, Microsoft Office, especializados en ingeniería y construcción, por consiguiente son labores de intervención en el proceso de diseño y valoración estructural, realizadas bajo supervisión del ingeniero a cargo de dirección de pasantes para posterior corrección y aprobación.