Revisión y caracterización del programa de gerencia de instituciones de seguridad social en salud en universidades de Colombia (2018)
En esta monografía se realiza una revisión del programa de Gerencia de Instituciones de Seguridad Social en Salud a fin de caracterizar la oferta educativa en universidades de Colombia. Para tales efectos se realiza una revisión juiciosa de los programas de especialización ofertados por universidades de amplio reconocimiento con el programa debidamente registrado en el Sistema Nacional de Información de Educación Superior - SNIES, cuya información se puede acceder a través de las páginas oficiales de cada institución de educación superior en Internet.