Diseño de un nodo de transferencia de transporte terrestre para la ciudad de Bucaramanga (2019)
El presente trabajo se basó en la corriente arquitectónica contemporánea conocida como expresionismo estructural adaptada al contexto local del proyecto, el cual se centró en el diseño arquitectónico de un nodo de transferencia de transporte terrestre con cobertura rural para la ciudad de Bucaramanga, capital del departamento de Santander, como solución a los problemas de movilidad sectorizados y a la descentralización de este tipo de transporte. Dicho nodo de transferencia está basado en el análisis de usuarios del área rural del departamento, los cuales arriban a la capital santandereana para comercializar productos agrícolas, abastecerse de insumos y recibir atención médica entre otros.