Prácticas informe empresarial Corbeta (2022)
Se presenta al lector un informe detallado de Colombiana de Comercio S.A y como ha contribuido a un cambio social y económico desde su creación en el año de 1938; el papel que ha tenido AKT, Kalley, Alkosto y Ktronix en los hogares colombianos y como se ha generado una fuerza de ventas y de empleo representativas para el país. De igual forma se realiza una descripción detallada de los productos ofrecidos y las categorías que en él se consagran.