Centro de formación modular Edukids (2021)
EduKids representa la importancia de formar al ser humano en competencias ciudadanas desde la primera infancia, puesto que temas como la empatía, la comunicación asertiva, la resolución de conflictos, entre otras, son exigencias sociales. Es por esto por lo que, mediante el posicionamiento, crecimiento y expansión de la empresa, se pretende ser una alternativa a la academia, la cual se destaque por ser gestora y promotora del desarrollo en valores éticos, con sentido de pertenencia e interés por el cambio social, a través de múltiples actividades relacionadas al juego y el arte.