Es Lunes y el CRAI-USTA lo Sabe: leyendas urbanas (2022)
El programa giró en torno a las historias de terror urbanas, las leyendas de terror y su lugar entre la sociedad moderna. El invitado de la sesión, Fray Eugenio Martín Torres, narró leyendas urbanas de su patria e historias del folclor mexicano. Al finalizar, cada panelista narró su propia leyenda urbana.