Manufactura, Pre-Ensamblaje Y Montaje De Puente Metalico Sobre El Caño Morrocoy, Sitio El Tres – Zona Rural De La Macarena, Meta (2013)
Una de las diversas ramas en las que se diversifica la Ingeniería Mecánica, es la metalmecánica, la cual encuentra varios procesos industriales y de manufactura que dependen de personal preparado para la eficaz ejecución de cada uno de estos. Revisión de planos de diseño, planos de manufactura, supervisión de pre ensamblaje, montaje en obra y residente de obra, han sido las actividades generales que he desempeñado en FERRESTRUCTURAS MORENO S.A.S. una de las empresas que está abarcando grandes proyectos a nivel estructural en el país y la cual me da la oportunidad de participar en sus obras.