Edificio de vivienda universitaria barrio comuneros (2014)
En este proyecto se trabajara con la migración estudiantil de los departamentos colombianos hacia la ciudad de Bucaramanga de acuerdo con los índices de población especifico, se llegara a proponer una solución tomando una población comprendida entra las universidades UIS UDI Y USTA B/manga como foco. Este tipo de migración ha venido creciendo y tomando fuerzas a través de los años ya que el progreso educativo e intelectual es desarrollado, a medida del crecimiento de ciudades. Las residencias universitarias se empezó a oír en las posguerra debido al desarrollo que tuvo la sociedad universitaria ; por consecuencia en la segunda guerra mundial que empezaron aplicar conceptos de residencias en universidades ,llamado collage con uso exclusivo de docentes y uno que otro alumno.