Apoyo en la implementación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud En El Trabajo (2018)
El presente informe contiene las evidencias del trabajo que se realizó durante los seis meses de práctica, modalidad escogida para optar al título de Ingeniera Industrial en la Universidad Santo Tomas. Italcol, una empresa productora y comercializadora de alimentos concentrados para animales, fue quien abrió sus puertas para la realización de las prácticas empresariales, específicamente en el área de Seguridad y Salud en el Trabajo. Durante el periodo de práctica y bajo las actividades designadas se apoyó en la documentación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo (SG-SST), actualizando y haciendo seguimiento, así como también en algunas actividades de Bienestar desarrolladas por el área de Gestión Humana.