Informe de práctica empresarial: Centro de Consultoría Empresarial Zona Franca Santander (2019)
El presente documento consta de un informe detallado de las actividades realizadas durante la práctica empresarial. Esta práctica se llevó a cabo en el Centro de Consultoría Empresarial de la Universidad Santo Tomás ubicado en Zona Franca Santander (Km. 4 Anillo Vial Río Frío, Edificio Bahíachalá, Piso 1 oficina 104 – 105, Floridablanca-Santander). Cuenta con la descripción del CCE (centro de consultaría empresarial), el trabajo desarrollado a nivel de consultarías con diferentes empresas y labores conforme el cargo asignado dentro de la empresa, proyectos realizados con sus respectivos apendices.