Diagnostico de movilidad sostenible en ciudades intermedias caso de estudio Tunja (2023)
La presente investigación busca dar un diagnóstico sobre el estado de la movilidad sostenible entre los años 2015-2023 y brindar posibles soluciones para promover el uso de la movilidad sostenible como una forma de desplazamiento, con este documento se busca dar a conocer a la ciudadanía la importancia de implementar la movilidad sostenible como medio cotidiano de transporte teniendo en cuenta que este tipo de movilidad nos ayuda a reducir contaminantes, tráfico vehicular y mejorar la salud de sus usuarios. Con el objetivo de contribuir al medio ambiente por medio del uso de energías limpias en la ciudad de Tunja se busca con este documento dar posibles soluciones para incentivar medios de transporte que sean amigables y que nos ayudan a reducir la contaminación ambiental como son el transporte colectivo urbano, la bicicleta, modo peatonal y la micro movilidad.