Las Celestinas (2016)
El concepto o idea de negocio de “Las Celestinas” gira en torno a losfestejos de amor y desamor.Nuestra empresa será el lugar preferido para todos aquellos que buscan celebrar de manera diferente su situación amorosa actual, será un lugar dedicado a este sentimiento y a todas sus manifestaciones en compañía de amigos, novios, esposos, amantes, entre otros. El nombre comercial “Las Celestinas” se origina del libro “La Celestina” de Fernando Rojas, en el cual se hace referencia a una vieja alcahueta que ayuda a buscar aventuras a los hombres del pueblo con sus pupilas y tiene una casa en donde se organizan reuniones para festejar el amor y acontecen diferentes actividades en torno a este sentimiento. Es por esta razón que hemos decidido que el nombre este acorde a la idea de negocio y sobretodo que encaje con las perspectivas que se tienen acerca de la celebración que queremos llevar a cabo en torno al amor y desamor.