Análisis de procesos y optimización de soluciones a errores para la mesa de ayuda en la empresa droguerías y farmacias Cruz Verde S.AS. (2022)
La finalidad de este proyecto es documentar, proponer y desarrollar un código que permita acelerar la solución de los errores que se presentan en la mesa de ayuda, más específicamente en el área de facturación, estos errores se presentaran más adelante en el documento con más detalle especificando porque ocurren y como se solucionan. En este caso nos enfocamos en incidencias que disponen de una solución igual o muy similar. Para que a futuro sea solo correr una sentencia de código la cual detecte y brinde los cambios necesarios para ofrecer el soporte adecuado.