Museo Local de Barrancabermeja (2016)
La problemática de la región hace que estos edificios sean dejados en el olvido por que no se dan a la tarea de investigar las verdaderas necesidades como en las áreas, funciones, componentes y aun en el tipo de museo que debe tener cada ciudad. Donde no se articulan espacios abiertos y cerrados que generen un ambiente confortable para los visitantes en general, ya que por falta de esta investigación no se ingenian diversos diseños donde llame la atención del público, donde la gente también encuentre la posibilidad de integrarse en lugar paso y cultural.