Estudio patológico de la calle 18 entre el intercambiador vial Agustín Agualongo y Universidad de Nariño (2017)
El presente trabajo contiene las actividades realizadas con el fin de determinar las causas que originaron las lesiones presentes en el paciente de estudio, implementando una serie de normativas nacionales e internacionales para el levantamiento e identificación de daños y lesiones. Adicionalmente se presenta el análisis de los resultados encontrados, en el cual se identifica con base en la evidencia recolectada, el origen de las lesiones, para posteriormente dar una solución y la metodología de intervención que permita al paciente recuperar sus características físicas y mecánicas, que le permitan volver a prestar un servicio adecuado.