Impacto económico por el cierre de establecimientos comerciales en Unicentro Tunja periodo 2019 - 2020 (2021)
Este documento titulado "Impacto económico por el cierre de establecimientos comerciales en Unicentro Tunja periodo 2019 - 2020" analiza los principales factores que dieron lugar al cierre de establecimientos en el centro comercial Unicentro entre los años 2019 y 2020 y el impacto que estos cierres genero en su entorno directo, teniendo en cuenta propietarios de locales comerciales, arrendatarios, trabajadores, administrativos, clientes y visitantes en general del centro comercial. En el trabajo se plantean una serie de estrategias administrativas, comerciales y de gestión enfocadas en mitigar la problemática detectada y atraer mas clientes y visitantes al centro comercial. Así mismo, se identifica la afectación patrimonial que tuvieron los propietarios de los establecimientos de comercio y la ciudad de Tunja en el periodo de tiempo estudiado y se conoció la percepción de clientes y visitantes del centro comercial respecto a su visión del centro comercial y la problemática presentada.