Strong Training. (2022)
El presente trabajo hace alusión al constructo de la formación empresarial presentada por el pensum de cultura física deporte y recreación, el cual expondrá la creación de un centro de acondicionamiento físico y rehabilitación, en el cual se prestará un servicio de actividad física funcional personalizada basada en cualquier tipo de deporte, ya sea de conjunto o individual, esto con el propósito de cubrir las necesidades de ejercicio físico de los clientes del centro deportivo, aplicando y ampliando los programas de entrenamiento para aquellos que quieran iniciarse en el entreno, ya sea de algún deporte en específico o rehabilitación deportiva, contribuyendo al mejoramiento de la calidad de vida de la población, teniendo en cuenta que el profesional de la cultura física está en capacidad de diseñar y desarrollar programas que cumplan con este objetivo.