Informe Final T&C COLOMBIA S.A.S (2017)
En el presente trabajo se profundizaran los conocimientos adquiridos aplicados en la compañía fundamentada en el protocolo establecido para la práctica, en la cual contribuyo en los departamentos de importaciones, comercial y logístico, aportando nuevas ideas y en continuo aprendizaje profesional. Ejecute labores relacionadas como la recepción de contendores, la creación de registros de importación (VUCE), la liquidación de impuestos, el envió de documentos a la agencia de aduanas, a elaboración del informe de cuenta de compensación DIAN, compra de divisas entre otros. Por otro lado se dará a conocer el perfil de la empresa, su historia, razón social, misión, visión, estructura organizacional para relacionar al lector con la razón de ser de T&C COLOMBIA S.A.S