Informe final de práctica empresarial en La Muela S.A.S (2024)
En el siguiente informe se expone la labor desarrollada en la empresa LA MUELA S.AS. Durante mi desempeño como practicante en la posición de auxiliar de importaciones, colaboré en la coordinación de facturas, asegurando su integración al sistema contable, y gestioné el envío de la documentación requerida por los asesores comerciales. Este documento detallará de manera más específica la información relacionada con la empresa y las tareas realizadas durante mi periodo como practicante, así como los logros alcanzados y los conocimientos adquiridos en el ámbito empresarial.