Centro de educación preescolar para el barrio el prado en Bucaramanga (2017)
La propuesta de este proyecto responde a una problemática arquitectónica, social y cultural que presenta la población en el contexto de las instituciones educativas, las cuales corresponden a las edificaciones para la educación a edad temprana. Para dar solución a esta problemática se plantea un diseño arquitectónico que estará ubicado en la ciudad de Bucaramanga, el cual está basado en los déficits que se presentan en los centros de este tipo y en las necesidades que los niños tienen para así poder suplir sus necesidades. Para este planteamiento se tendrá en cuenta también las normas urbanas y técnicas que rigen en Colombia, para así poder tener un proyecto integral que cumpla con las condiciones y necesidades políticas, económicas, sociales y culturales.