Lean Healthcare y Ergo-Lean para Mejorar el Servicio de Hospitalización en el Hospital de San José Bogotá D.C. (2024)
En la metodología LEAN HEALTHCARE se han realizado investigaciones en distintas áreas de atención médica, estos estudios buscan identificar y relacionar múltiples propósitos donde se tienen variabilidad de factores. Un sistema soportado en esta metodología es capaz de manejar de forma amplia y segura la oferta de usuarios que utilizan el servicio y de esta misma manera la de todos aquellos que se encargan en atenderla, en el caso de la atención médica se busca mejorar la satisfacción del paciente y todo el personal y aquellos responsables de su atención.