Club Lobos Siberianos (2019)
Los lobos siberianos es un club de formación en atletismo, sin animo de lucro, creado por profesionales del deporte que cuentan con las capacidades para el entrenamiento de una población. El club se especializa en reclutar jóvenes talentos para el atletismo colombiano, buscando los en centros de educación escolar para fomentar la actividad física y el deporte en estas edades. Dando la posibilidad de que ellos puedan adquirir nuevas experiencias de vida, fomentando hábitos saludables, trasladando los a varios lugares en el territorio colombiano, ademas de formar personas integrales por medio del deporte. Por lo tanto; tratando de cumplir como objetivo dar a conocer la cultura colombiana un estilo de vida saludable, formando grandes deportistas y posiblemente futuros medallistas de Colombia.