Plan de Negocios Industrias Plasticas P & P (2021)
El presente proyecto se elaboró con la finalidad de mejorar la producción, administración, ventas y estructura interna de la empresa INDUSTRIAS PLÁSTICAS P&P. El objetivo principal de nuestra organización es la producción de empaques plásticos flexibles. Este plan de negocios está dividido en 3 etapas que se van a ver claramente en el transcurso de este trabajo. La primera etapa está destinada a la investigación y el desarrollo del entorno, es decir de la industria plástica en nuestro País, con el fin de poder plantear objetivos reales, claros, accesibles a nuestra organización debido a que la empresa ha estado funcionando por varios años sin tener clara dicha información y eso hace que seamos menos competitivos. La segunda etapa está destinada a la evaluación y verificación del estado actual de la empresa debido a que esta no ha estado funcionando bajo ninguna estructura administrativa real, aquí se verificaran los problemas de la compañía, sus oportunidades de mejora, sus fortalezas y todo su entorno interno con el fin de plantear los altibajos que se están presentando de forma real en cada una de sus áreas. Por último, encontraremos todas las soluciones que nosotros planteamos en nuestro plan de negocios, con el fin de cumplir los objetivos propuestos y aplicando todos nuestros conocimientos adquiridos durante la carrera profesional. Teniendo en cuenta todo lo anterior, podemos presentar este plan de negocios con el fin de dar apertura y solución a una compañía como INDUSTRIAS PLASTICAS P&P para que sea una empresas sostenible, rentable, generosa con el medio ambiente y poder brindar oportunidad de empleo en nuestro país.