Implementación de unidad didáctica para el uso eficiente del agua dirigida a estudiantes de quinto de la I.E. Cayetano Franco Pinzón de San Calixto, Norte de Santander durante el 2020-2 y el 2021-1 (2022)
El agua es un recurso esencial para la sociedad humana, su aplicación es tan amplia que ninguna actividad humana está exenta de su uso. Las actividades productivas, industriales, agrícolas, comerciales y domésticas involucran el agua de una u otra manera. El uso masivo del agua por la población humana en todo el mundo es una carga significativa para las fuentes naturales; no obstante, cada persona tiende a incurrir en conductas de desperdicio, haciendo que el problema aumente y que la disponibilidad del recurso mengüe cada vez más.