Plan de Negocios Para la Creación de una Empresa de Producción Lechera en el Municipio del Agrado Departamento del Huila (2021)
Estructuración de un plan de negocios para la producción de leche en el municipio del agrado, en el cual se desarrolla un estudio de mercado a nivel nacional y local en donde se analiza la oferta y demanda, un estudio técnico y administrativo donde se evalúa los costos de inversión y operación así como la estructura organizacional necesaria para su operación y un estudio financiero en donde se evalúan los requerimientos de financiación, flujo de caja, estados financieros, calculo de la tasa interna de retorno y valor presente neto para evaluar la viabilidad financiera del proyecto. Así mismo encontrara unos planes de gestión que soportan la operación del negocio como son la gestión de calidad, la identificación de riesgos y planes de mitigación, el manejo y disposición de residuos solidos y las buenas practicas ganaderas