Informe de practica empresarial (2012)
Este trabajo fue elaborado con los conocimientos y experiencias adquiridas en el proceso de prácticas empresariales, en la entidad Agencia de aduanas Obelix logística S.A, donde se plasma las diferentes tareas realizadas y el manejo de estas bajo el posición de un intermediario aduanero autorizado, para ejercer tareas relacionadas con la nacionalización de mercancías de territorio extranjero y la debida salida de mercancías del territorio aduanero colombiano al exterior ante la DIAN (Dirección de impuestos y aduanas nacionales) cumpliendo con las normas legales exigidas, de diferentes clientes manejados en el país por la empresa.