Cálculo de espesores mínimos de carpetas asfálticas en pavimentos flexibles para Bogotá (2019)
El siguiente proyecto tiene como finalidad establecer por medio de diferentes metodologías de dimensionamiento de pavimentos los espesores mínimos seguros de mezclas asfálticas que funcionen de manera eficiente y permitan garantizar la durabilidad del pavimento de acuerdo con las cargas de los vehículos pesados que puedan circular en ellas, ya sean camiones como el de la basura o las gaseosas o los buses del sistema integrado de transporte público (SITP).