¡Es Lunes y el CRAI-USTA lo Sabe! Día Mundial del Arte (2024)
En esta ocasión panelistas e invitada Diana Godoy, docente de la licenciatura de artes plásticas en la Santoto, diseñadora industrial, con estudios de posgrado en Arte con experiencia de más de 10 años, conversaron sobre los desafíos de los docentes al enseñar arte en contextos educativos y académicos, Diana habla de la importancia de implementar el arte en todas las disciplinas porque esto favorece una conexión con el individuo y contribuye al pensamiento crítico y la resolución de problemas. En el programa se enfatizó respecto al valor del arte para los procesos de paz y reconstrucción del tejido social, sobre lo maravilloso que es el arte usado en estos procesos, como herramienta de comunicación, con un énfasis terapéutico a manera de catarsis.