Nivel de satisfacción de los antiguos expendedores de gasolina ilegal con las políticas de integración social implementadas por la alcaldía del municipio de la paz cesar y su incidencia en la administración pública (2018)
La razón del presente trabajo de orden académico se encuentra cimentada en el análisis de la sociedad pacifica que estuvo ligada en alguna ocasión al tráfico ilegal de hidrocarburos procedente de Venezuela y revendido en el municipio de la Paz Cesar y su relación con la administración pública, basándose en un análisis cuantitativo que permite vislumbrar las diversas temáticas en las que las distintas gestiones del ente municipal regente ha tenido acuerdos y discrepancias con la comunidad referenciada que se encuentra en proceso de resocialización.