Apoyo técnico en la gerencia técnica de la empresa de acueducto y alcantarillado de Villavicencio E.S.P (2022)
El presente documento detalla los aspectos que influyeron durante los seis meses de desarrollo de la pasantía realizada como apoyo técnico a la gerencia técnica de la empresa de acueducto y alcantarillado de Villavicencio E.S.P. Iniciando con el perfil de la empresa, posteriormente se exponen los lineamientos normativos que se deben tener en cuenta para los sistemas de acueducto, alcantarillado y sus obras complementarias, así como las actividades que se desarrollaron durante la práctica, de las cuales se presentará un respectivo análisis acerca de las debilidades, oportunidades, fortalezas y amenazas que surgieron tanto en lo laboral como en lo personal. Además, se considerarán los aportes que contribuyeron a la mejora continua de la empresa, las lecciones aprendidas que se dieron a partir de inconvenientes o de experiencias y finalmente se proponen las recomendaciones para la empresa y para la universidad, con el fin de aportar a su crecimiento.