Mantenimiento del nuevo marco normativo de información financiera para la empresa Inges Biodiesel S.A.S (2018)
El presente trabajo busca conocer la implementación de las Normas Internacionales de Información Financiera NIIF, que efectuó una empresa distribuidora de combustible en su calidad de comercializador industrial del sector del comercio, la cual estableció políticas contables de cada sección de sus estados financieros de acuerdo con las leyes aceptadas en Colombia. Partiendo de esta implementación se busca analizar y realizar un mantenimiento a los componentes de la Sección 23 De Las NIIF Para Pymes – Ingresos por actividades ordinarias.