La importancia del emprendimiento para la empresa Barcelona Activa. (2015)
A lo largo de los últimos años se ha venido hablando de la relevancia del emprendimiento como base para crear empresa, en este trabajo se desarrollara la importancia que tiene el emprendimiento para Barcelona Activa como pilar para la creación de empresa, esto mediante un estudio realizado por medio de una lista de chequeo la cual nos ayudara a identificar esta importancia y como Barcelona Activa fomenta el desarrollo del emprendimiento.