Editorial (2018)
Las revistas de arquitectura han sido históricamente referentes en el proceso de enseñanza-aprendizaje de todos aquellos que hemos optado por la arquitectura como estilo de vida. Por otro lado, es un producto de consumo constante entre arquitectos; las revistas de proyectos de arquitectura atienden a la necesidad de actualizar permanentemente nuestra visión sobre lo que es contemporáneo en términos de materiales, diseño, ideas, acabados e incluso nuevos sofware para la elaboración de los proyectos. Es por lo anterior que las revistas de proyectos de arquitectura tenen una mayor difusión en el medio que otro tipo de revistas, y se convierten en el vehículo perfecto para divulgar procesos académicos, tecnológicos e investigatvos.