Complejo ganadero Hato Cimarron (2020)
En el siguiente informe se presentará la idea de desarrollar un complejo de ganadería, el cual necesitará de espacios propicios y la implementación de nuevas tecnologías para el desarrollo de actividades ganaderas, y así poder suplir las necesidades de la comunidad ganadera, del mercado ganadero y las problemáticas presentadas en el municipio de Cumaral Meta. Para la consecución de los objetivos planteados será necesario realizar una investigación detallada de las necesidades reales, a través de la consulta de antecedentes relacionados con un Complejo Ganadero, para obtener una visión general a partir de la cual pueda desarrollarse una solución adecuada a las problemáticas específicas identificadas, como también la implementación de energías renovables, un diseño acorde a las condiciones climáticas presentes y una materialidad eficiente.