Integración del design thinking en la planeación estratégica de empresas latinoamericanas (2024)
El ensayo "Integración del Design Thinking en la Planeación Estratégica de Empresas Latinoamericanas" explora el impacto y las oportunidades que ofrece la aplicación del Design Thinking en el contexto de la planeación estratégica empresarial en América Latina. Se analizan los fundamentos del Design Thinking, su relación con la innovación y la adaptabilidad organizacional, así como los desafíos y beneficios de su integración en empresas latinoamericanas. A través de estudios de casos y análisis detallados, se destacan las mejores prácticas y las estrategias efectivas para implementar el Design Thinking de manera exitosa en la planeación estratégica de estas empresas, promoviendo así la innovación, la competitividad y el crecimiento sostenible en la región.