Análisis y efectos de la implementación del régimen simple de tributación en Colombia en el año 2019 (2020)
El presente artículo de estudio tiene como propósito exponer los diferentes cambios que se han generado en las reformas tributarias en Colombia, en especial en el tema de Régimen Simple de Tributación (RST), desde su inclusión de conformidad con lo establecido en las normas Tributarias que se han implementado. Y que han tenido que ser modificadas o derogadas en el trascurso del tiempo por la legislación colombiana por error de procedimiento de forma. Asimismo, se hace necesario analizar e identificar las causas principales y los efectos a nivel económico que se ha generado en la recaudación tributaria y que ha resultado ser insuficiente a comparación con el incremento en el déficit fiscal con respecto al gasto público ocasionado