El Camello (2022)
La música colombiana nace como resultado de la mezcla cultural de diferentes ritmos alrededor del mundo, donde el impulso de estos ha generado una mayor exploración por parte de los artistas por la constante innovación y a su vez, nuevos artistas de música alternativa. Artistas que han ido creciendo en los últimos años, donde su inspiración surge del contexto social, político y económico que se vive en el momento, todo esto para alimentar una identidad y apropiación cultural que represente a la música colombiana tanto a nivel local como internacional. Nuestro equipo está conformado por cuatro estudiantes de la Facultad de Comunicación Social para la Paz apasionados por la música y en especial por la música colombiana y con la idea de recopilar la historia de la música en nuestro país. Por eso nace El Camello, una página de periodismo musical que se enfoca en reportar los diferentes hechos de los artistas colombianos, su música y los acontecimientos que se dan en nuestro país que alimentan e influyen en el crecimiento de la música colombiana, ofreciendo criterio, contexto y un recorrido histórico. perspectiva.