Diseño del pabellón polideportivo de la comuna 10 para los habitantes de Provenza en la ciudad de Bucaramanga (2016)
La influencia de los escenarios deportivos dentro de la sociedad ha demostrado que se puede generar un impacto positivo en el sector a intervenir, es por eso que haciendo un análisis de los registros de la ciudad encontramos que el sector de la comuna 10 del barrio Provenza ubicado dentro del área metropolitana de Bucaramanga, existe la necesidad de estos espacios por su alta densidad residencial y sus grandes equipamientos educativos. Las ventajas de este escenario es las múltiples disciplinas que se puede integra en un solo lugar dándole bastante modalidades de uso, esta es la finalidad del proyecto.