El Arte de Aprender Creando: Las Habilidades Motrices a partir de la Expresión Plástica (2024)
La investigación se centra en la expresión plástica como una herramienta clave para fortalecer las habilidades motrices en la primera infancia. Este enfoque no solo promueve la libertad de expresión de los niños y niñas, sino que también potencia su desarrollo motriz y estimula su creatividad. Al mismo tiempo, mejora su capacidad para interactuar y colaborar con otros, lo que lo convierte en una opción excepcionalmente enriquecedora para su desarrollo infantil y su preparación como futuros ciudadanos.