Estilo sin Etiquetas (2024)
Esta investigación aborda la problemática de las mujeres de tallas grandes en Bogotá, quienes enfrentan limitaciones para acceder a diversidad de estilos y tallas de ropa. Se visibilizaron los desafíos y obstáculos que encuentran las mujeres al buscar prendas adecuadas. A través de relatos y experiencias, se evidencia la ausencia de leyes que protejan sus derechos, destacando la falta de interés legislativo en obligar a los comercios a ofrecer tallas superiores y variedad de diseños. Esta situación afecta su derecho a la libre expresión y tiene un impacto psicológico negativo, influyendo en la autoestima y la percepción corporal de las mujeres.