DERECHOS HUMANOS SISTEMA PENITENCIARIO Y PRESOS POLÍTICOS EN COLOMBIA ESTUDIO DE CASO: ESTABLECIMIENTO PENITENCIARIO Y CARCELARIO DE ALTA SEGURIDAD DE CÓMBITA - BOYACÁ (2013)
En el presente artículo se buscará demostrar de qué forma el autodenominado comité de presos políticos que actúa en el establecimiento Penitenciario y Carcelario de Alta y Mediana seguridad de Combita Boyacá, construyen su pensamiento filosófico en busca de obtener la visibilizacion como grupo y su incursión en la reivindicación de los Derechos Humanos como conceptos olvidados de exclusión legal y fundamentación constitucional.