Global Keeper Academy (2024)
Global keeper academy, la cuál de sus palabras en ingles traduce “Academia mundial de arqueros” nace como una respuesta al inusual hallazgo de academias en donde su rol especifico sea el entrenamiento en porteros, siendo este uno de los papeles más importantes dentro del deporte del futbol. Así pues, esta academia está enfocada en desarrollar las diferentes habilidades de portero a nivel técnico, táctico y físico, preparando al deportista a los diferentes enfoques, ya sean de iniciación deportiva, competitiva y profesional basándose en lo que el deporte exige y siempre fundamentados por profesionales que se certifican en este tipo de entrenamientos.