Valoración de la legislación colombiana sobre la violencia de género (2021)
Este ensayo tiene como finalidad realizar una valoración del sistema legal colombiano sobre la violencia y discriminación contra la mujer, el cual responda aquellas problemáticas planteadas para el desarrollo y comprensión del tema, contribuyendo al lector a obtener un panorama general respecto de la lucha y reconocimiento de sus derechos humanos, su rol socio-culturalmente impuesto en función al sexo biológico, sus garantías como el derecho a la igualdad que busquen prevenir, sancionar y erradicar la violencia contra la mujer