Estudio patológico y de vulnerabilidad sísmica de la bodega ubicada en la carrera 13 # 54-39 (2019)
El presente trabajo se construye basado en una investigación de campo y documental al inmueble ubicado en el barrio Chapinero de la ciudad de Bogotá, el cual ha sufrido una serie de lesiones de carácter físico, químico, y mecánico derivadas del mal estado de la estructura y los componentes constructivos, que por su edad y la falta de mantenimiento ha ocasionado que en su interior se evidencie un avanzado estado de deterioro visto en los asentamientos diferenciales, manchado en sus muros, pudrición en algunos elementos ornamentales de madera. A través de la historia clínica se determinó el diagnostico que condujo a plantear unas alternativas de intervención y las conclusiones del origen a las lesiones que más aquejan al inmueble.