Resignificación de la alteridad para lograr una convivencia justa entre los estudiantes de décimo grado de la Institución Educativa Normal Superior de Ocaña. Diseño de una propuesta pedagógica (2019)
La finalidad del para qué de esta investigación es la percepción que se tiene por el otro, dadas las deficientes relaciones interpersonales dentro del ámbito familiar e institucional, por ello, indudablemente se quiere que desde una propuesta pedagógica se abarque el proceso de la resignificación de la alteridad, cuyo objetivo sea la búsqueda permanente de la convivencia justa.