Apoyo en el área de sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo de la universidad santo tomas sede Bucaramanga (2018)
Apoyar las actividades realizadas en el área de Seguridad y Salud en el Trabajo de la Universidad Santo Tomas campus de Bucaramanga, para la prevención y promoción de salud del talento humano mediante inducción de riesgos laborales a nuevos empleados, afiliaciones a estudiantes en práctica, inspección de elementos de seguridad y salud en el trabajo, reporte e investigaciones de accidentes de trabajo ocurridos a los trabajadores, aportando mejoras para prevenir nuevamente un evento similar.