Estudio patológico a cabañas turísticas, municipio de Victoria, Caldas (2016)
En el marco de la especialización llamada Patología de la construcción, se pretende con este trabajo abordar el Trabajo Profesional Integrado realizando la historia clínica, diagnóstico y propuesta de intervención a unas cabañas ubicadas en el municipio de Victoria, en el departamento de Caldas, en la cual son evidentes unas lesiones que requieren de carácter urgente una intervención; mediante este proyecto se procura afianzar los conocimientos adquiridos durante el desarrollo de los diferentes módulos de la especialización.